先日にお伝えしていたレシピサイトの紹介です。
チャービルとは、西洋パセリのことです。
無しでも美味しいらしいです。
ヒラタケは味が染み込みやすいので、バターを使う料理にはオススメです。
生ヒラタケの天ぷらが私の1番のオススメです。
取れたての食材を天ぷらで食べるのは、素材本来の味を食べれると考えます。
今後、自作レシピも投稿予定です!
先日にお伝えしていたレシピサイトの紹介です。
チャービルとは、西洋パセリのことです。
無しでも美味しいらしいです。
ヒラタケは味が染み込みやすいので、バターを使う料理にはオススメです。
生ヒラタケの天ぷらが私の1番のオススメです。
取れたての食材を天ぷらで食べるのは、素材本来の味を食べれると考えます。
今後、自作レシピも投稿予定です!